Torsten Hartung in Stuttgart

Manch einer von euch mag ihn und seine unglaubliche Bekehrungsgeschichte kennen: Torsten Hartung.

Am 30. Mai (18:00 Uhr) wird Torsten in der Kirche St. Albert in Zuffenhausen einen Vortrag über seinen Lebenswerdegang halten. Es werden in den nächsten Wochen Flyer verteilt und unter die Stuttgarter Passanten gebracht.
Jeder ist herzlich eingeladen!

Torsten Hartung

Kurzinfos:
Wann: 30.05.2015, 18:00 Uhr
Wo? Kirche St. Albert; Wollinstraße 55, 70435 Stuttgart-Zuffenhausen
Kosten? Keine!
Veranstalter: Legion Mariens

Torsten hat seine Geschichte nun auch schon in einem Buch niedergeschrieben. Es heißt Du musst daran glauben: Vom Mörder zum Menschenretter. Das Backcover gibt einen Einblick in seine Geschichte:

Ein Kind, das nach Zuneigung hungert. Und sie doch nie verspürt. Torsten Hartung kämpft mit der Welt und sich selbst. Von Kindesbeinen an . Er wird zum Schläger, der alle Gegner zu Boden ringt. Mit 17 geht er zum ersten Mal in den Knast. Mit 19 wieder. Eine Frau, die ihn liebt, schenkt ihm Hoffnung auf ein bürgerliches Leben. Doch er schmeißt alles hin, als er in seinem Beruf strauchelt. Und er beschließt: „Jetzt nehme ich mir alles, was ich will.“ Die Geschichte eines Mannes, der einen der größten Autoschieber-Ringe Europas aufzieht, in 18 Monaten für 11 Millionen Luxusautos klaut und verschiebt. Eines Mannes, der mit der Russen-Mafia Geschäfte macht, sich Verfolgungsjagden mit der Polizei liefert und schließlich zum Killer wird, weil einer aus seiner Bande ihn verrät. Fünf Jahre Einzelhaft. 15 Jahre Knast. Am tiefsten Punkt seines Lebens entdeckt Torsten Hartung, was er all die Jahre falsch gemacht hat. Und wonach er sich wirklich sehnt. Heute hilft er jugendlichen Straftätern, die Fehler zu vermeiden, die er selbst einmal begangen hat.

Für jeden, der seinen Vortrag noch nicht gehört hat und auch nicht zu seinem Vortrag kommen kann, gibt es sein Zeugnis auch als Video in voller Länge:

Kommst du zufällig aus Stuttgart und willst beim Flyerverteilen helfen? Melde dich bei mir unter joe@retrokatholisch.de

2 thoughts on “Torsten Hartung in Stuttgart